Dieser Salat besteht nur aus zwei Zutaten, Paprika und Champignons und ist deshalb schnell zubereitet. 

Für alle, die gerne Pilze essen, ist dieser Paprika-Champignons-Salat, angemacht mit frisch gepressten Orangensaft, eine interessante kulinarische Erfahrung.

Paprika-Champignon-Salat

Die Champignons werden kurz angebraten, wodurch ihr Aroma und Geschmack sich intensivieren.

Zusammen mit den Paprikastreifen und dem Orangen- und Zitronensaft bilden sie eine knackig frische, leicht süß-saure Komposition.

Paprika-Champignons-Salat
Paprika-Champignons-Salat

PAPRIKA-CHAMPIGNONS-SALAT

Champignonsalat mit Schafskäse und Tomaten

CHAMPIGNONSSALAT MIT SCHAFSKÄSE UND TOMATEN

Zubereitungszeit : 30 Minuten
Kalorien 277 kcal
Kohlenhydrate 20 g

Zutaten:

  • 150 g Champignons
  • 2 Tomaten
  • 1/4 Salatgurke
  • 1/2 Paprika
  • 50 g Schafskäse
  • 8 Oliven
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico Essig
  • 1 TL Zitronensaft

Zubereitung: 

  • Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  • Salatgurke waschen, schälen, eventuell entkernen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  • Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
  • Tomaten waschen und klein schneiden.
  • Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, Oliven zufügen.
  • Frische Kräuter waschen und klein hacken.
  • Zutaten für das Dressing verrühren, über das Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut miteinander vermischen.
  • Mit Kräutern bestreut servieren.

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